RODÍZIOS

à míngua

falaz a língua

das chaves

que não se abrem

redondos rodízios

distribuídos

atribuídos em órbitas

abertas

auréolas

pouco lento o silêncio

que envolve o invólucro

tantos à deriva

quais aqueles que navegam ?

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 11/09/2007
Código do texto: T647500