Cinzas amorfas

Tardes amorfas.

a entranhar meus

pensamentos.

Vagas lembranças tuas

rodopiam em aspirais

Se perdendo como fumaça.

Ventos cálidos, levam

meus beijos e afagos

ao encontro dos teus.

Aos meus ouvidos

ecos que sussurram

simplesmente palavras.

Dizendo que não

te encontra.

Vazio...

e temeridades...

frias.

E eu só!

Na monotonia

destas horas perdidas.

Crepitando em fogaréus

Transformado tudo em cinzas

informes sem pretexto.