O Pólo Emocional

No peito arado há semente brotando.

São florestas de angustias

Onde os homens mal se vêem.

O Brasil não é o país do futuro, e sim do agora .

Somos nós que temos que instruí-lo.

O mundo infantil é angustiante.

Pense companheiro no recalque

Geme do equívoco

Grite moleque dos sonhos.

No tambor o comando da via

O borbulhar do corpo nesta cachoeira

Do alegre encenando a reunião.

Na impossibilidade dançamos com a planta do pé.

O comedor de sonhos derrama cores no luto desse jogo.

Qual?

O polo emocional de uma só tacada onde o objeto cai no alvo.

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 11/09/2007
Código do texto: T647619
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.