Quereres e deveres

Quero tanto

Devo muito

Quero tantos

e Devo para muitos

Quero você

e Devo lhe dizer

que Quero todo o tempo

Devo o tempo todo querer

e por mais que você Queira compreender

Deve deixar acima de tudo

seu coração me Querer

não Deva ficar comigo

Queira a mim Dever

Quero ser

antes Devo ter

aquilo que Quero

para cumprir meu Dever

Queria escrever romances

mas Devo fazer poemas

que o que Quero não importa

mas a Devida inspiração

Antes Quisesse ser eu mesma

mas Devo ser assim constante

só assim me Querem bem

Mas se eu Quisesse de verdade

talvez Devesse além da vida

ser só somente o que eu Quero

e não Dever satisfação

a ninguém, exceto a quem eu Quiser

Contraponto
Enviado por Contraponto em 11/09/2007
Código do texto: T647682
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.