O seu bem querer
Então assim, como quem nada quer,
você chegou...
De mansinho, com um jeitinho doce, amoroso,
e muito carinhoso...
A cada dia, vem ganhando espaço
maior em meu coração...
Aos poucos conquista minha confiança...
Ao me abraçar, me sinto segura...
Seu olhar, me traz verdades e tranquilidade...
Seu sorriso maroto, é encantador...
Ah, meu menino...
Quem diria, que seria você, o responsável
por essa alegria que sinto...
Quem diria, que minha alma, iria encontrar em
você a paz que de mim foi roubada,
por engano e desenganos de um falso amor...
Você chegou assim...
Querendo ficar, dizendo que de mim quer cuidar...
Que sou seu bem querer...
E que em mim, conheceu o tal
elixir da vida...
Beijinhos doces...
Andreia Castro (Branquinha)