coalescentes

Coalescentes

Coalescido

Te procuro agora,

Visto que passamos

Do riso à glória

De ter sobrevivido

Sem ter ido embora...

Seremos coagidos

A percorrer o mesmo trecho

Vencido antes?

Hoje, dado por vencido,

Perscrutando sentimentos

E sentidos

Na vã promessa de ir

Sem ter vivido

Àquela nostalgia...

Tempos que se foram,

Outros veem chegando

Entre floradas e invernos

Duros de nos dizer perenes

Peremptoriamente

Obedecido.

CONVIDO A VISITAR

MINHA PÁGINA

COM VÍDEOS E TEXTOS.

Disponíveis o blog Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva. Incógnita (Portugal) Amazon Kindle, Creatspace

Perse, Clube de Autores

E seus distribuidores.

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 15/10/2018
Código do texto: T6477142
Classificação de conteúdo: seguro