evadido
Sou um fugitivo
Mesmo antes de existir
Eu me fechei em mim
Ah, eu fugi..
Fugi da vida
Me tornei um evadido
porque ?
alma
pra
que
Sou tudo aquilo que me torna invisível
Logo eu que nasci desse mundo
Meio louco
Maldito soturno
Tem gente nessa vida que se cansa
Desanda, não sabe sair do lugar
Tem gente que trança
Enraíza sem sair do lugar
Tem gente que se cansa
Sempre ignora
O que não se pode negar