ESTRÁBICA

Menina de olhos arregalados e coração sangrando

és linda de olhos em chama e me chamas de amor.

Eu a quero de todos os olhos em olhares perversos.

Menina estrábica me acompanha em olhos.

Sou um pequeno andarilho

que busca teus olhos em mim.

Sou olhar de cretino a querer

mexer com teu estrabismo.

Não sinto teu sentimento pulsar em mim.

Ando em cada canto do mundo e não te encontro.

Oh, menina de olhos vibrantes

que foi fundo no âmago da minha espera.

Deixou um recado, talvez nenhum...

Quem sabe se um dia me encontro

e neste encontro estrábico

eu vou olhar bem no seu olho e me perder.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 16/10/2018
Código do texto: T6478214
Classificação de conteúdo: seguro