Cai a chuva

Cai a chuva

forte leva

tudo junto

com o tempo

sem medo

Cai a chuva

sinto seu olhar

domina o espaço

não se acalma

me chama

não escuto

esta tudo

escuro

Cai a chuva

com raios impetuosos

ainda assim

escuridão

quem sabe...

amanhã

o sol brilha..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 17/10/2018
Código do texto: T6479092
Classificação de conteúdo: seguro