Seu Amor

Seu amor foi um sonho que se desfez ao amanhecer.

Voltamos a ser amigos sobrevivendo

De baixo do mesmo teto.

Há momentos que sinto vontade de desistir

Mas dentro de mim, tenho que te buscar...

Não poderia simplesmente te dizer “adeus”.

Sempre vou desejar...

Ah! Se você me deseja-se como eu lhe desejo...

Não tenho por você apenas um desejo sexual,

Mas um desejo infinito de ficar ao teu lado,

Pra sempre

Como uma velha canção, que hoje e sempre

Fara sentir emoção ao ouvi-la.

Meu amor por você é assim.

Não é um simples desejo.

Caio Martins

17/10/2018

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 17/10/2018
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T6479211
Classificação de conteúdo: seguro