ENTÃO É NATAL

ENTÃO É NATAL

Se badala o sino

Se pisca o pisca

Se a estrela guia

Sonho d'alma clara

Uso vestes brancas

Entro na alegria

Sigo fascinada

Com o olhar fraterno

Com o afago farto

Com o abraço terno

Som e mesa posta

Bem maior é a festa

Vê-se a euforia

Dada a importância

Apego-me a essência

Imo natalino

Nasce a esperança

Dele vem a fé

A razão de tudo

Salve o som dos céus

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 18/10/2018
Código do texto: T6479696
Classificação de conteúdo: seguro