SONHOS.

NÃO É DIFÍCIL DE ENTENDER

ACORDANDO O FAZ PENSAR

LOGO VAI PERCEBER

QUE O MELHOR DA VIDA

VEEM DO SONHO

DO SONHO SE VIAJA

CONHECE A EUROPA

NORUEGA E A ÁSIA

E VEM TUDO DE GRAÇA

NO SONHO ATÉ SE DESGASTA

CAI DA CAMA

CORRE PELAS ESTRADAS

SE ACHA MARATONISTA

FICA TODO CHEIO DE GRAÇA

NO SONHO SE TORNA RICO

VIRA UM TODO PODEROSO

TAMBÉM SE EMPOBRECE

E MESMO ASSIM AO ACORDAR

ACHA TUDO MARAVILHOSO

NO SONHO CONHECE

O AMOR DA SUA VIDA

SE SENTE UM DOM JUAN

PENSA SER MESMO UM ROMEU

CASANDO COM A JULIETA

MAIS O MELHOR DO SONHO

É ACORDAR SABENDO

QUE O MELHOR DA VIDA

VEEM DOS SONHOS.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 18/10/2018
Código do texto: T6479700
Classificação de conteúdo: seguro