Mundo

Acordar e ver o dia

Principalmente com autonomia

É um prazer indescritível!!!

Enche-me de alegria!

O ar gelado do inverno indo embora...

O sol claro entrando pela minha janela invadindo com a claridade

O vento que vem das regiões montanhosas de minha cidade

As folhas secas dando sinônimo a estação

Sou um figurante deste mundo irreverente

Coisa boa é gente!!

Observo tudo pela minha janela!!

O despertar do dia impulsiona a galera

Quantos não podem ter essa visão!!

Por isso o meu ser é cheio de gratidão

Disso eu não abro mão

Reverenciar as obras da criação

Meu mundinho é pequeno!!

Mas do criador, não

É uma vastidão!!

Os mundos que nos circundam

Devem ter suas belezas também!

Mas como um morador da Terra...

Caminho como um cidadão de bem.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 19/10/2018
Código do texto: T6480602
Classificação de conteúdo: seguro