Tenho

Tenho reconhecido com ternura

as lembranças...

As vezes o sorriso lacrimejante

de amor sem o pejo da pureza

convalescentes em saudades.

Ouço músicas em devaneio fortuito.

Sinto os olores e o frescor do recordar

em alegria.

Olho para o espelho do passado cuja

imagem quase amarelada pelo tempo

onde o futuro brilhante feito sonhos

singrava em esperanças.

Tenho o sentido da paz sem cobranças

entre o seio do esquecimento e o medo

das desesperanças...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 20/10/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6481296
Classificação de conteúdo: seguro