Sábado maravilhoso !



Depois  de alguns dias  de chuvas.
Hoje sábado amanheceu maravilhoso!
Sol forte levou-me,  contigo no meu pensamento,a caminhar junto ao mar.

Pisando na areia molhada,
sentindo a brisa tocar meu rosto.
Ouvindo o som das ondas. 
Orquestradas pelo mar, ouço também
Os sons das gaivotas...

Vislumbro o horizonte  tão belo !
Elevo meu pensamento a Deus.
Agradeço por mais um maravilhoso dia!
Agradeço esse lindo e profundo sentimento,
que nos une, meu amor...

Sábado maravilhoso!
Parece que  ele está em festa !
Também pudera...
Hoje  é comemorado  o dia do Poeta.

"Parabéns meu poeta querido"
Mestre  em PPS  e  Haikais / Senryu 



Ana Maria Brasiliense









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 20/10/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6481504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.