Alguém como eu

Fecha-se o livro,

abre-se a vida...

mais rica, interessante,

repleta de visões...

amo esses olhos que podem ler,

a imaginação que me faz voar

para novas dimensões...

amo o silêncio que me é permitido,

nesse mar de reflexões.

se, na Terra,os pés se prendem

a uma lei gravitacional

viaja o pensamento livremente,

a mundos desconhecidos,

início imprevisto... sem um final.

abre-se de novo o livro

a vida entra em stand by...

enquanto o mundo interior

produz novas imagens...

sorrisos, lágrimas, raiva, amor...

jamais indiferença...

algo se aprende ou se desaprende

nessas páginas que um estranho,

um estranho tão próximo de mim

escreveu...

um alguém que, de repente,

pode ser assim

tão incerto,tão humano,

quanto eu.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 21/10/2018
Código do texto: T6482683
Classificação de conteúdo: seguro