SAUDADES DO QUE PASSOU

QUANTAS SAUDADES

DAQUELES TEMPOS DISTANTES

QUANTAS SAUDADES

DE TUDO COMO ERA ANTES.

QUANTAS SAUDADES

DOS MOMENTOS CERTOS

DOS MOMENTOS ERRANTES

QUANTAS SAUDADES

DOS OLHARES SINCEROS

NO OLHAR DOS AMANTES....

QUANTAS SAUDADES

DA PRACINHA TRANQUILA

CONCERTAÇÃO DE ESTUDANTES

QUANTAS SAUDADES

DOS PREGÕES REFORÇADOS

DOS ANCIÕES AMBULANTES

QUANTAS SAUDADES

DAQUELES TEMPOS DISTANTES

QUANTA SAUDADES

DE TUDO COMO ERA ANTES.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 23/10/2018
Código do texto: T6484502
Classificação de conteúdo: seguro