Mate me você

Amigo

Eis aqui uma arma.

Temos pensado diferente.

Não quero ser morto por um estranho.

Deseja meu silêncio?

Que seja por suas mãos.

Imploro-lhe, não o Estado ou um estranho.

Pelas nossas diferenças...

Que seja por suas mãos,

Meu amigo.