Poeta Malandro

Poeta Malandro

Os teus versos são vulgares

Como as curvas insinuantes da menina moça

Mas encantam as raparigas, suscetíveis como crianças

Virgens como o luzir do pôr-do-sol aos olhos afeitos à escuridão

Poeta Malandro

Teus versos exalam lascívia

Que encantam as raparigas e suas mães, cansadas da insipidez que é o casamento

Insosso. Mofado. Estéril.

Poeta Malandro

Que a todas encanta com seus versos vulgares

A pena agora é tua melhor aliada

Mas um dia a pena há de te matar