TRANSITÓRIO

Entre sobras e fatias

Agarramo-nos ao caule desgalhado,

Forças a fórceps retiramos do céu,

Véu de nuvens cobrindo maldades,

Em cidades inteiras à beira do amor.

É pavor, é horror, é mudança de estação.

É quebrar a vitrine,

a costela, a paixão.

Há um caldeirão de intenções,

Bruxas, zumbis à espreita da praga.

Deflagram remédios com cheiro de amor.

E os corações engessados?

Ah! Estes...

...cada vez mais apalavrados com a droga indolor.

Traição, dissabor, a doutrina da dor.

Estamos morrendo à míngua em sentimentos irracionais.

Somos mortais a deixar quase nada.

E em breve...

... seremos uma foto,

uma quadro retirado da parede,

um esquecimento.

E se me couber um pedido, peço:

- Que meu lado mau desista de mim, não valho a pena.

Brandt Acosta
Enviado por Brandt Acosta em 24/10/2018
Código do texto: T6485148
Classificação de conteúdo: seguro