O Eco do Silêncio

No vazio do silêncio
vão palavras como que
não percamos nosso tempo
de alguém nos responder.

No silêncio tão vazio
carregado de emoção
caminha tudo aquilo
que palavras não dirão.

E os coitados feridos
com o eco silencioso
falam, falam e na resposta
vai o calar do momento.

Que por hora é o bastante
para me fazer feliz
pois o bendito do silêncio
foi o que eu sempre quis.

NormaBento
Niterói, 28/09/2018, 20:55h
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 24/10/2018
Código do texto: T6485180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.