Árvores e Pássaros

Eu sei quem foi
que ensinou aos pássaros
o bailar nas árvores
foi o próprio balançar.

Os galhos revoam
folhas a acompanhar
a cada batida
do vento a ensinar.

Vento que bate
nas folhas paradas
que levam os galhos
a movimentar.

Em dança suave
os pássaros pousam
bailando nas árvores
falando de amor.

E cantam suave
belas melodias
saindo do peito
sem falam em dor.

Quisera ser um deles
a bailar galho a galho
falando pra todos
só vivo o amor.

NormaBento
Niterói, 13/10/2018, 11:20
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 24/10/2018
Código do texto: T6485189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.