Lembre o Livro

Que fala da vida
ensina corrida
do tempo.

Que fala da alma
da parte que em calma
te bota perdido.

Fala do sonho
do sono
dos deuses.

Das árvores.

Que fala dos homens
das lutas
incultas, ocultas.

Fala da mulher
da vida
escondida.

Fala do céu, mar, estrelas, terra e gente
choro, canto, riso, encanto.

Fala, fala, fala.

E as pessoas
pobres pessoas.

Somente
leem, leem, leem.

NormaBento
Rio de Janeiro, 12/06/1978.



 
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 24/10/2018
Código do texto: T6485211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.