Muitos dizem

Muitos dizem a Deus devemos louvar

Será que primeiro não devemos, a paz para o lar levar?

Ao sair pela rua a todos cumprimentar

Deixar a alegria no ar aumentar

Muitos dizem que a igreja devemos sempre ir

Será que não devemos primeiro deixar o coração se abrir?

Reconhecer os próprios erros, afim de se auto corrigir

Deixar a desunião para trás e começarmos a nos unir

Muitos dizem que devemos nos tornar exemplos

Será que devemos parar de se importar com a sociedade e deixarmos de ser modelos?

Quem sabe assim possamos encontrar a saída para muitos pesadelos

Quem sabe assim possamos criar os nossos mundos paralelos.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 25/10/2018
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6485553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.