Questão de Raça

Negra é a vida sem bússula e norte;

Negro é o ser humano sem paixão;

Negra é a velha e triste morte;

Negro é o momento sem reflexão.

Negra é a alma sem amor;

Negro é o homem falso e sem sentimentos,

Que olha do escravo negro a sua dor.

Bruno de Oliveira
Enviado por Bruno de Oliveira em 12/09/2007
Código do texto: T648624