UM RAIO DE LIBERDADE

VAMOS NORDESTINOS

É HORA DE

DESFAZER A CERCA

DE MOLHAR A SECA

DE PLANTAR CERTEZAS

NESSE ÁRIDO CHÃO

É HORA DE RENOVAR

DEIXAR A CHUVA CHORAR

FAZER BROTAR A PLANTAÇÃO

VAMOS NORDESTINOS

CHEGA DE SOFRER CALADO

TOCA PRA FRENTE TEU GADO

DEIXE A TRISTEZA DE LADO

HÁ RIQUEZAS EM TEU SERTÃO

VAMOS NORDESTINOS

ABRACEM COM FORÇA O NORDESTE

NÃO DEIXE QUE PISEM O AGRESTE

COM PÉS DE FALSA ILUSÃO

VAMOS NORDESTINOS

TEU SOLO É TEU ABRIGO

TEU POVO É MUITO QUERIDO

ÉS PARTE PARTE DESSA NAÇÃO.

VAMOS NORDESTINOS

É HORA DE DESFAZER A CERCA!!!!

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 25/10/2018
Código do texto: T6486370
Classificação de conteúdo: seguro