Lua

Sendo a lua tão perfeita,

Perplexa tão alva a brilhar

Beleza nua sem receita

Acaba então por ser eleita

O símbolo perfeito de amar.

Tristeza no momento de ir

Alimenta um sensível pesar

Reverte a angústia, ao sorrir

Pois mesmo tendo que partir

Seu coração pede pra voltar

Lua, que de prata, o céu enfeita

Corre, muda, ajeita tudo pra nós

Nova ou minguante, quiçá cheia

Embriaga, fascina, até incendeia

Por apenas, um momento a sós