LUZ

ABRO OS OLHOS

VEJO TUDO MEIO TURVO

VERDADES EM METADES

DIAS NUBLADOS

SORRISOS FINGIDOS

COMIDAS SEM SABOR

AMOR SEM ARDOR

FECHO OS OLHOS

SINTO A LUZ

A DIZER

CALMA!O AMOR AINDA ESTÁ A GERMINAR

ABRA OS OLHOS E QUE ESTOU A BRILHAR

APRENDA: O QUÊ TEM QUE SER

TEM FORÇA DE ACONTECER

É SÓ ESPERAR QUE A VIDA TE OFERECE

ASSIM COMO UM PRESENTE