(Imagem: elo 7 )

A estrela!


Sim , houve uma estrela,
Mensageira do céu,
A brilhar no além!

O céu todo azulado,
Sobre ávidos pastores,
Proclamou com favores,
Jesus - nasceu!

Os magos pressurosos,
Levaram assim tantos presentes,
Ao Rei, que na manjedoura, nasceu.

Fez-se pobre sendo rico,
Levou a palavra do Pai,
Sendo açoitado e morto,

Pra se cumprir tudo o que dissera Isaías,
Ele será: Deus forte, Pai da eternidade,
Príncipe da paz!
 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 28/10/2018
Código do texto: T6488465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.