O voo se perdeu ?

No começo tudo era maravilhoso.

Lindo aos meus olhos.

Toda certeza imutáveis dentro de mim.

Regando sementes...

Vi um ser valorizando a vida e o mundo.

Encantado com a figura desse mestre,

pelo simples ato de amar a profissão.

Entre tantos que haviam passado pela escola da vida.

Hoje já não vejo seu brilho e o seu desdobramento,

valorizando a quem precisa aprender.

E o voo se perdeu?

Ou foram meus olhos que se abriram...

Anjos perdidos querendo o que não pode ser dado.

Cuja escola foi feita pra eles e ficaram em segundo plano.

Há uma transparência...

Ao longo dos anos e uma certeza que poucos são os que

realmente se importam como os “Anjos”.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 28/10/2018
Código do texto: T6488510
Classificação de conteúdo: seguro