Mas eu doía

Enquanto eu doía...

Eu andava arcado, alquebrado

Minha dor quase ninguém via;

Eu quase nem andava, falava

Cantava, alegrava...

Eu quase nem existia, mas resistia...

Cabeça baixa, falando de lado

Minha boca quase nem abria;

Eu quase nem pescava, não caçava

Escapava, sonhava...

Era só de noite, não era de dia...

Corpo fechado acanhado

Eu mesmo não me permitia;

Eu quase nem amava, beijava

Abraçava, suava...

Meus amores? Eram à revelia...

Eu estava aluado, ocupado,

Distraído demais no que eu queria;

Mas quando você andava, falava

Sonhava, amava, escapava, cantava,

Falava, Alegrava, pescava,

Beijava, Abraçava, suava, encapava...

A minha dor não mais doía...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 29/10/2018
Código do texto: T6488775
Classificação de conteúdo: seguro