Os Pássaros e Eu

Certo dia me disseram
envenena estes pássaros
sujam todo seu quintal
enfeiando seu espaço.

Olho pra eles e vejo
que casal belo e fagueiro
vem pedir minha licença
e descansar no poleiro.

Muito sorrateiramente
vem pulando pelos muros
e eu finjo que não vejo
o casal casamenteiro.

Logo, logo vem o ninho
eles aguardam calmamente
que os filhotes alcem voo
para eles seguirem em frente.

Cantando alegremente.

NormaBento
Niterói, 11/06/2018, 13:54h
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 29/10/2018
Código do texto: T6489319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.