FUI ALÉM

FUI LÁ NO FUNDO BEM NO FUNDO

DE MINHA MENTE REVIREI

MEUS PENSAMENTOS

DESFIZ ELOS QUEBREI CORRENTES

VIAJEI EM MEU EXTENSO MAR

COLHI FLORES QUE NASCERAM EM MIM

IMERGI EM MEUS VALES FÉRTEIS

DEI VIDA A MEU PRÓPRIO JARDIM

FUI ALÉM....

ULTRAPASSEI FRONTEIRAS

NO INTERIOR DE MEU PRÓPRIO SER

ABRACEI MEUS SONHOS

NAS ENTRELINHAS DE MEU ESCREVER

NÃO PAREI POR AÍ

MEUS OLHOS BRILHAVAM

MEUS LÁBIOS SORRIAM

MEUS DEDOS BAILAVAM

MINHAS MÃOS ESCREVIAM

FUI DE RUMO AO DESCONHECIDO

PROCUREI MISTÉRIOS

A MUITO ESCONDIDOS,

FOTOGRAFEI MEU CONSCIENTE

FUI AO PASSADO

VOLTEI AO PRESENTE

DEI ASAS A LIBERDADE

ILUMINEI MINHAS NOITES SOMBRIAS

RESGATEI O ENCANTO DA LUA

FIZ DO DIA POESIA

APÓS TODA TRAJETÓRIA

APÓS MINHAS ANDANÇAS

PLANTEI EM PAPÉIS DE SEDA

A SEMENTE DE MINHA ESPERANÇA.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 29/10/2018
Código do texto: T6489448
Classificação de conteúdo: seguro