Visão do amor

Um dia a belíssima flor do prado

Apareceu aqui no meu jardim

Seria um presente que me foi dado

Ou somente os céus com pena de mim

Por viver tão solitário assim!

Hoje vejo o mundo pela janela...

...E ao abrir, meus olhos contemplam ela.

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 29/10/2018
Código do texto: T6489542
Classificação de conteúdo: seguro