Uma Fada que Cai

Além dos mares negros,

Das ondas de shampoo,

Entre o céu vermelho

E o horizonte de Istambul,

Estão duas crianças a procurar

Um cordão desaparecido, sob o luar...

Eis que uma delas torna-se

De um segundo pro outro, adulto,

Adultero, e diz que o cordão fugiu

Para um canto esquecido do Brasil.

A outra criança chora,

E o adulto adultero ri,

Ele agora gosta de ver a morte,

E antes gostava de sorrir.

Do céu vermelho cai uma gota de esperança

E na areia cai uma fada, agonizante,

E o adultero adulto altera o mundo:

"É isso que somos, é isso que devemos ser,

É uma fada que cai, é um novo arvorecer"

A criança ainda chorando

Ouve as palavras e fica muda.

Mister Eric
Enviado por Mister Eric em 12/09/2007
Código do texto: T648961