Uma Fada que Cai II

É isso que somos,

É isso que devemos ser,

É uma fada que cai,

É um novo arvorecer...

Sem mais deixas ou queixas,

A aurora negra agora deseja

Que sigamos nossos destinos

No mundo industrial, amigos...

Mister Eric
Enviado por Mister Eric em 12/09/2007
Código do texto: T648962