O Vento e as Lágrimas

A AREIA QUE O VENTO

LEVANTA

ROÇA MEU ROSTO,

GAIVOTAS ESFOMEADAS

MERGULHAM NO MAR.

MINHAS LÁGRIMAS

ESCORREM

A LAVAR MEU ROSTO.

CÚMPLICE DO VENTO

DA AREIA,

E DAS GAIVOTAS,

MINHAS LÁGRIMAS

ESCORREM

E OFUSCAM MEU OLHAR.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 13/03/2005
Código do texto: T6490