A PROCURA

AQUI DENTRO

É A EXTENSÃO DO VAZIO

SEM COR.

POSSO SENTIR O TUM-TUM

DE UM ÓRGÃO VITAL

E OCO.

É UM NADA

DE COISAS QUE AINDA NÃO CHEGARAM A MIM.

O AMOR E O FAZER DO COLORIDO EXPLOSIVO,

TAMBÉM TODO O OPOSTO DISSO

- EM PLURAL. TARDAM.

TALVEZ UM SER MÁGICO TRAQUINA,

QUANDO EU NASCI, SENTENCIOU:

- MENINO, TU NÃO PERCEBERÁS O MUNDO. NÃO SERÁS, MENININHO, SUGADO POR FORÇA ALGUMA.

EM PARTE ENGANO.

AGORA SIM O ENTENDER

DOS MEUS PÉS QUE CORREM

NUMA VELOCIDADE DE LEOPARDO ALADO,

NÃO VISANDO ASSIM, A EXISTÊNCIA AO REDOR.

POIS É TANTO QUE EU ANSEIO.

AINDA NÃO APRENDI A SER HERÓI.

EU QUERIA AMAR... E SOFRER.

MAS EU QUERIA AMAR.

pedro amaro
Enviado por pedro amaro em 12/09/2007
Código do texto: T649026