O dia que me faltou o verso.

Abalado fiquei

o dia

que me faltou o verso.

Inquietante sensação

de carência,

de vazio no peito.

"Pode me faltar tudo na vida"

até mesmo a danada da cachaça

mas que nunca me falte

o vício do verso.

O verso embriaga

acalenta

alimenta.

Agora todas as noites peço a Deus

que nunca mais me falte o verso...