Gostaria de saber

Gostaria de saber

se você marcou

para mim aquela

consulta com o

médico, pois o meu

coração bate forte

assim que eu te vejo

quero você bem

pertinho de mim...

quero saber se

o meu desejo é

ter você sempre

por perto...

assim desejando

o mesmo desejo...

pois é tão forte

você em mim em

um longo e delicioso

beijo eu te desejo

deitada em um lençol

de cetim ou naquela

rede na brisa do mar

e te amar na luz da

manhã e brisa matinal

soprando seus cabelos

e você só para mim

completamente nua

No pensamento só

o vento esperando

a luz que é só sua...

Nas noites que eu

te vejo e te desejo

bem pertinho de

mim, e assim meu

peito dispara em

procissão, em oração

a peleja do meu

coração.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 30/10/2018
Código do texto: T6490511
Classificação de conteúdo: seguro