Vazio

Tanta coisa na cabeça

Está difícil até dormir

A mente ficando espeça

O corpo querendo sumir.

Talvez não vá resistir

Coração a se despedaçar

Não se sabe o porvir

Nessa vontade de te tragar.

Tragar o aroma lentamente

Na fumaça de um cigarro

Mas acordo, de repente,

Esse sonho louco bizarro.

Não sei onde possa estar

Sombras, vultos posso ver,

E eu querendo te achar

Nessa fumaça de narguilé.

Perdido, vazio, calado,

Sem saber o que fazer

Coração arrebentado

Desejando logo morrer.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 31/10/2018
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T6490593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.