Não que eu saiba

Misturei Maysa com uma tristeza profunda que me ataca

as vezes,

Mesmo que,

Sem a garrafa de vodka

(Como ela havia me sugerido).

Não havia lâminas por perto,

Porém,

Mesmo se houvesse,

Não senti

e não sinto vontade de me cortar nesses momentos

– dessa vez não foi diferente.

Meu mundo nunca caiu,

Pois,

nunca estive no alto para poder cair.

Triste, triste

Porra

Como é triste essa constatação!

Nunca perdi nada nem ninguém

De verdade

Na verdade,

Não que eu saiba.

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 01/11/2018
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T6491506
Classificação de conteúdo: seguro