Abandono

tenho escrito muito pouco nesse tempo.

esse silêncio é palavra esquecida no deserto da inspiração.

a palavra olha como se perguntasse: encontraste a chave?

volta ao deserto e continua em seu silêncio.

agarrado à minha solidão, então, procuro caminhos

que me levem até seus olhos.

que tristes parecem as palavras que nunca escrevemos.

que imenso o rio, quando nos separa.

vazio é o aceno do meu desencontro.

as manhãs ainda não chegaram sem sua presença.

o sol perdeu a luz em pleno dia.

o coração sonhou o verso... floresceu a nostalgia.

tenho escrito muito pouco nesse tempo.

esse silêncio é palavra esquecida no deserto da inspiração.

que estranhas são as palavras, quando escolhem nos abandonar!

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 01/11/2018
Reeditado em 01/11/2018
Código do texto: T6492158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.