Minhas últimas palavras

Para o meu amor.

É o motivo que me manteve viva nos últimos meses.

Foi a pessoa que me ensinou a viver e ser mais humana.

Foi a pessoa que me mostrou sensações e como a vida pode ser linda ao lado de alguém.

Ainda também, a pessoa que amenizou todas as minhas dores.

Oh, analgésico

Obrigada por fazer da vida algo tão lindo.

Se um minuto longe de você já me causam saudades, imagine a eternidade.

Duramos pouco, pouco perto do que queria ter vivido com você,

Mas espero que seja capaz de entender

a Terra não é mais pra mim

e espero te encontrar em outro lugar, outra vida, outro mundo,

mas te encontrar!

Cada minuto ao seu lado valeu a vida inteira

Sem você, a angústia já teria me levado antes.

Dói,

Mas me despeço de você, meu amor

E espero que consiga fazer alguém tão feliz quanto você me fez

Espero que eu seja uma lembrança boa

E que comigo lembre, que as pessoas não são robôs, e sentem

elas sentem muito

e hoje,

me despeço

por sentir muito

Eu te amo, meu amor!

És a única coisa que amei em toda a minha vida.

Com amor,

Seu amor.

Emily Dähne
Enviado por Emily Dähne em 02/11/2018
Código do texto: T6492598
Classificação de conteúdo: seguro