Fuga

Fugi de muitas coisas

de algumas coisas

Fugi do mar!

Estou a caminho...

ainda e véspera.

Fugi...eu fugi!

Obrigada poeta Olavo pela participação!

"NA TEMPESTADE QUE FOI NOSSA PAIXÃO,

VARRI PRO LIXO TODA MINHA DOR,

NUNCA MAIS VOU SENTIR DESILUSÃO,

POR NÃO SABER ESCOLHER UM AMOR"

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6493031
Classificação de conteúdo: seguro