AMOR PARTIDO

Nasce fácil de um sorriso

Necessário ter cuidado

Pé atrás ficar à espreita

Vem chegando sem aviso

Em lugar e tempo errado

Plantação deu má colheita

Outra paixão sem sentido

Melhor levantar suspeita

De repente... fora de hora

Velho filme repetido

Tão veloz ela se ajeita

Rapidinho vai-se embora

Mostrou-lhe terna faceta

Prometeu eterna alegria

Seu tempo breve resumo

Como o rabo do cometa

Luz fugaz que se resfria

Passa seguindo seu rumo

Faz-se preciso a saideira

Libertar-se do embaraço

Sentimento de vazio

Tirar foto da carteira

A lembrança de um abraço

Ou eventual desvario

Bilhetes indo à lareira

Na fumaça pelo espaço

Tanta mentira gentil

Subir de novo a ladeira

Sem culpar-se do fracasso

De outro amor que se partiu

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 03/11/2018
Código do texto: T6493190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.