Não há colírio igual a lágrima

Minhas dores passadas, hoje, me servem como um bálsamo.

O segredo da vida longa é não deixar nenhuma ferida aberta.

As cicatrizes são a nossa história, registrada em nossos genes.

O choro é o contraponto da festa, assim como a morte o é do nascimento. Mas o choro é a chuva necessária no momento. Triste como é a própria chuva, contraponto que é do sol radiante. Mas a chuva nunca é o fim do mundo - exceto uma vez, dizem. Passada, ela viceja e revigora a terra. Mesmo quando enchente. O choro também. Secas as lágrimas, enxergamos além.

D.S.