DESEJO DE POETA

DESEJO DE POETA

QUISERA SER UM POETA

DESPERTAR MINHA AMADA

DECLAMANDO-LHE LINDOS VERSOS

E DA FANTASIA FAZER ALEGRIA

QUISERA EU SER POETA

FORMAR RIMAS PERFEITAS

FAZER TRANSBORDAR O CORAÇÃO

E VIVE UM AMOR DE PAIXÃO

QUISERA SER POETA

BUSCAR DOS VERSOS A HARMONIA

DAS RIMAS DOS CANCIONEIROS

FAZER VIBRAR A LIRA, BROTAR ALEGRIA;

QUISERA SER UM POETA

PARA ACORDÁ-LA COM O CANTO

O CANTO DOS PÁSSAROS DA FLORESTA

E NA ALGAZARRA FAZENDO FESTA.

JARBAS M. POVOA

01-09-07

MARQS
Enviado por MARQS em 12/09/2007
Código do texto: T649338