A nudez de Martha

Hoje não tomei café,

Guardei a fome para o encontro com tua nudez,

Não pelos desejos que escondestes no teu verso,

Mas pela pureza que remetes em teu verso nu.

E ela, a carne crua, nada mais é do que:

A face exposta do amor e da perfeição divina.