Safyra

Tens nas mãos o dom da vida

'Inda que seja sofrida,

És primavera no verão

Pedra da esperança que traz vida,

Vives em nosso coração.

Nesses tempos turbulentos,

Foste nosso contentamento,

Paz, alegria, nossa união.

És a pedra preciosa

E serás tão gloriosa,

Deus já deu tua missão.

Tens o olhar que irradia,

Teu céu azul que inebria

Nos dilata o coração.

O teu nome é Safyra

E ainda que nos dirá,

Por ti veio a salvação.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 04/11/2018
Código do texto: T6494466
Classificação de conteúdo: seguro